焼きで愉しむ

700度の真剣勝負

  • 焼き工程1
  • 焼き工程2
  • 焼き工程3

広島市中区、流川の夜ご飯、ディナーはおしゃれな地鶏専門居酒屋「地鶏 かけはし」。人気の焼き鳥には土佐備長炭を使用しています。その温度は700度に上り外はパリッと、そして地鶏の強いうま味を中に閉じ込め最高の瞬間で引き上げる。まさにそれは焼きの真剣勝負です。

歯ごたえ×旨味

地鶏の種類によって肉質やうま味の個性も様々。
当店では「黒岩地鶏」「宮崎赤鶏」「長州地鶏」をご用意する串によって、使い分けています。

お任せ串焼き 3本
1,000円(税込み)

※写真はイメージです。

串焼きに合わせたい一杯ございます

最後の一杯まで地鶏を堪能

自慢の卵ごはん

500円(税込み)

〆の卵かけごはんを目当てにご来店される常連様もいらっしゃるほど。
新鮮でコクがあり、プチっとトロっと美味しい「キンカン」を添えております。

全てを満喫コース

※価格は全て税込みです。
※その他多数ご用意しております。

お飲み物

ワインWine

日本酒Sake

焼酎 Shochu

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