焼きで愉しむ

700度の真剣勝負
当店では土佐備長炭を使用しています。
その温度は700度に上り外はパリッと、
そして地鶏の強いうま味を中に閉じ込め
最高の瞬間で引き上げる。まさにそれは
焼きの真剣勝負です。
歯ごたえ×旨味
地鶏は硬いという印象はありませんか?
それも地鶏の魅力ではありますが、地鶏の種類によって
肉質やうま味の個性も様々。
当店では「黒岩地鶏」「宮崎赤鶏」「長州地鶏」を
ご用意する串によって、使い分けています。
噛めば噛むほど口に広がるうま味をご堪能下さい。

串

お任せ串焼き 3本
750円(税別)

※写真はイメージです。

オススメ串

ぼんじり
300円
手羽
250円
280円
せせり
250円
砂ズリ
200円
ささみ
(わさび・梅)
250円
つくね
(タレ・おろしポン)
250円

※価格は全て税別です。

串焼きに合わせたい

串

串・焼酎

串

宮崎風チキン南蛮
600円(税別)

宮崎を代表する郷土料理「チキン南蛮」。当店では自家製の甘酢やタルタルソースとの
相性を考えた若鳥をこの逸品だけには使用しております。
柔らかくジューシーな鶏肉をお楽しみください。

地鶏ゴロゴロ炭火焼
大 1,780円
小 1,200円

(どちらも税別です)

炭火焼

高温の炭火で火柱を立てながら焼き上げる地鶏の炭火焼。
鶏油を回し入れることでうま味を一気にぎゅっと閉じ込めます。

地鶏卵の出し巻
580円(税別)

出し巻

うま味の強い卵に美味しいかつお出汁を使用しています。
さらに冷めてもおいしい店主の一工夫が詰まった特製の出し巻です。

地鶏を堪能

自慢の卵ごはん
380円(税別)
〆の卵ごはんを目当てにご来店される
常連様もいらっしゃるほど。
新鮮でコクがあり、プチっとトロっと美味しい「キンカン」を添えております。

卵


※価格は全て税別です。
※その他多数ご用意しております。

お飲み物

ワイン

ワイン

※価格は全て税別です。
※その他多ご用意しております。

日本酒

日本酒

獺祭 純米大吟醸 3割9分
【冷酒】+3
(山口)旭酒造
グラス 900円
一合 1,500円
雨後の月 吟風咏月 純米大吟醸
+2
(広島)相原酒造
一合 1,500円
グラス 900円
宝剣 純米吟醸
+4
(広島)宝剣酒造株式会社醸
一合 850円
グラス 550円
羽根屋 純米大吟醸
+3
(富山)富美菊酒造
一合 850円
グラス 900円
月山 辛口純米
+8
(島根)吉田酒造
一合 850円
グラス 550円

※価格は全て税別です。
※その他多ご用意しております。

焼酎

焼酎

【芋焼酎】

黒霧島【宮崎】
500円
三岳 【鹿児島】
600円
佐藤(黒麹・白麹)【鹿児島】
600円
宝山全量 【鹿児島】
750円
明るい農村 【鹿児島】
500円

【麦焼酎】

中々【宮崎】
500円
男麦【宮崎】
500円
二階堂【大分】
500円
佐藤 【鹿児島】
550円
兼八【鹿児島】
600円

※価格は全て税別です。
※その他多数ご用意しております。
※お得なキープボトルもご用意しております。

その他のドリンク

※価格は全て税別です。

最上部へ