鶏白湯スープ

Seacret of soup

今人気の鶏白湯スープが自慢のラーメン屋「麺匠かけはし」。
宮崎から仕入れる地鶏のガラと広島熟高宮鶏のもみじなどを独自ブレンドで煮込んだスープが美味しさの秘訣。
こっくりと深味がありながらも、女性でも美味しく召し上がっていただけます。
試行錯誤でたどり着いた、中太ストレート麺をとろみのあるスープにしっかりと
絡ませてお楽しみください。

素材の話

Story of ingredients

美味しい一杯を作り上げる為に当店が何よりもこだわるのは「素材」。
鮮度だけはなく、生産者の思いまで理解し、納得した食材を使用しています。
当店の命とも言えるスープには、宮崎・山口・広島にある特定の養鶏所から仕入れた
地鶏を使用しています。使用するお野菜、お米、調味料にまで仕入れ先を
限定することで安心で美味しい一杯をご用意しております。

※価格は全て税込みです。

お品書き

Noodle

ラーメン屋「 麺匠かけはし」が自信をもって
ご提供する定番の一杯でございます。
どうぞ心行くまでご堪能下さい。

鶏そば

鶏そば 700

旨辛鶏そば

旨辛鶏そば 780

※価格は全て税込みです。

チキンカレー

セット
(+プラス) 380

親子丼

単品
500
セット
(+プラス)280

卵ごはん

セット
(+プラス) 200

[卵ごはんの食べ方]

  • 1) きんかんをごはんの上でつぶします。
  • 2) 卵をとき醤油を入れてまぜます。
           ご飯にかけてお召し上がりください。

※価格は全て税込みです。

アクセス

営業情報

店名
麺匠かけはし
TEL
082-263-8382
住所
〒732-0811
広島県広島市南区段原3-3-23
アクセス
広島電鉄「段原一丁目駅」から徒歩約5分
営業時間
11:00~14:30
※スープなくなり次第終了
定休日
月曜日
カード
不可

外観

店内のご案内

当店では1階にはカウンター8席に加え
6名様のボックス席をご用意しております。
さらに土曜・日曜・祝日にはお2階(テーブル16席)も
ご利用可能。 団体様でのご利用もお任せください。

  • カウンター
  • テーブル席

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