店舗移転のお知らせ

いつも地鶏 かけはしにご来店いただき誠にありがとうございます。
この度5月下旬〜6月上旬頃より2店舗となり
それぞれ下記住所へ移転する運びとなりました。
現在の店舗は5月11日(土)を持ちまして閉店となります。
12年間可愛がってくださり本当にありがとうございました。
新天地で一層の努力を重ねて参りますので
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

かけはし店主 田中誠二

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【かけはし 銀山】
〒730-0022
広島県広島市中区銀山町11-23
西川ビル 2F
※5月下旬open予定
Instagramはこちら
【かけはし 本店】
〒730-0033
広島県広島市中区堀川町5-7
SFビル 4F
※6月上旬open予定
Instagramはこちら
オープンの日程や詳細情報はそれぞれのインスタグラムをご確認くださいませ。

かけはし

かけはし店主

宮崎地鶏料理が自慢の居酒屋「地鶏 かけはし」は
広島市中区、流川にございます。

養鶏場直送で仕入れる地鶏だからこそ
焼き鳥、そして水炊きまで美味しく
お召し上がりいただけます。

地鶏を余すところなく堪能するならば
純粋に地鶏のみを使用し、5時間以上煮込んだ
スープで楽しむ名物の「水炊き」をぜひ。
この水炊きなくして「地鶏 かけはし」は語れません。
ご来店の際には、水炊きを堪能するために構成された
コースでのご利用をおすすめいたします。

会社帰りのお食事、一人飲み、ディナーデートから、
お座敷、半個室での宴会、接待・会食にご利用ください。

地鶏を愉しむ水炊き

鍋

大切に大切に、育てられた地鶏を
余すところなく堪能するには?
と考え、たどり着いたのが
当店の「水炊き」でございます。

出汁

地鶏の全てを

試行錯誤を重ね、開発したスープ。
さらにキャベツやネギなどのお野菜を
加えることで甘味が増し、うま味が
広がります。鶏のうま味、野菜の
うま味が凝縮したスープは
まさに絶品。〆まで油断のできない
変化をお楽しみください。

技が光る

水炊きとはまた異なった美味しさを
愉しめる地鶏の串焼きは
鮮度と職人の技術が光ります。
地鶏料理はアラカルトでもご用意
しておりますが、コースでもおすすめの
串や、お造りもお楽しみいただけます。

逸品のご案内

焼き・刺し

お知らせ

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