広島で本物の地鶏をかけはし

宮崎地鶏料理が自慢の居酒屋「地鶏 かけはし」は
広島市中区、流川にございます。
養鶏場直送で仕入れる地鶏だからこそ
焼き鳥、そして水炊きまで美味しく
お召し上がりいただけます。
地鶏を余すところなく堪能するならば純粋に地鶏のみを使用し、5時間以上煮込んだスープで楽しむ名物の「水炊き」をぜひ。この水炊きなくして「地鶏 かけはし」は語れません。ご来店の際には、水炊きを堪能するために構成されたコースでのご利用をおすすめいたします。会社帰りのお食事、一人飲み、ディナーデートから、お座敷、半個室での宴会、接待・会食にご利用ください。

店主

水炊きで地鶏を愉しむ

地鶏の全てをスープに凝縮

そのスープ自体がご馳走ともいえる至極の逸品。
〆のまで油断のできない変化をお楽しみください。

旨い鶏

水炊きを愉しむためのコースのススメ


コース 逸品料理

水炊きとはまた異なった美味しさを愉しめる地鶏の串焼き、鮮度と職人の技術が光ります。地鶏料理はアラカルトでもご用意 しておりますが、コースでもおすすめの串や、お造りもお楽しみいただけます。

逸品のご案内


お知らせ

WEB予約はこちら

最上部へ